Ко Дню защиты детей маленькие сибиряки получили в подарок увлекательные путешествия
© Предоставлено пресс-службой компании
Ко Дню защиты детей маленькие сибиряки получили в подарок увлекательные путешествия
11 Июн 2015, 13:30 В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» (www.rodnyegoroda.ru) «Газпромнефть-Региональные продажи» оказали поддержку детским социальным учреждениям Кузбасса, Томска, Новосибирска и Омской области. Для ребят с ограниченными возможностями здоровья и из удаленных районов были организованы выездные мероприятия.

Дети побывали в настоящем путешествии: увидели редкие виды животных, старинную архитектуру, наскальные рисунки древних славян и далёкие звёзды. Подопечные томского детского фонда «Обыкновенное чудо» и новосибирской общественной организации «Все дети наши» посетили Новосибирский зоопарк, а воспитанники кемеровского детского дома №102 изучали историю в музее-заповеднике «Томская Писаница». Ребята из Ивановского детского дома Омской области узнали о тайнах космоса в планетарии.

«Помощь социально незащищенным детям является приоритетным направлением благотворительной деятельности нашего предприятия, — отметил директор Сибирского филиала „Газпромнефть-Региональных продаж“ Максим Макаров. — Мы стараемся создать все условия для их гармоничного развития и обучения. Надеемся, что экскурсии помогли ребятам лучше узнать природу и историю родного края, интересные научные факты, набраться новых впечатлений и обрести уверенность в себе».

Аналогичные акции прошли во всех регионах присутствия сбытового предприятия компании. Помимо экскурсий волонтеры провели для детей творческие мастер-классы, а также организовали праздники и спортивные состязания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования