Команда новосибирского «Ростелекома» поучаствовала в летней спартакиаде «Смена»
07 Июл 2015, 16:21 С 3 по 5 июля в селе Репьево Новосибирской области прошла десятая спартакиада «Смена». Ее организаторами выступили департамент культуры мэрии Новосибирска, Федерация профсоюзов Новосибирской области, и «Региональная ассоциация работающей молодежи».
Участниками спортивного праздника стали представители 38 крупнейших предприятий города и области, среди которых «Ростелеком», ОАО «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина», МУП «Горводоканал», ОАО «Сибмост», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Новосибирский авиаремонтный завод». На мероприятие приехали 44 команды, около 2000 человек, три дня демонстрировали свою силу, скорость и мастерство.
 
Кроме ставших уже привычными мини-футбола, волейбола и перетягивания каната, в этот раз спортсменам также предлагались легкоатлетическая и стрелковая эстафеты, армрестлинг и гиревой спорт, сдача норм ГТО. Насыщено прошла работа «Образовательного Шатра», где участники, незадействованные в спортивных и конкурсных мероприятиях, смогли пообщаться с представителями власти города и области, профсоюзных и общественных организаций.
 
Но главное, что отмечали все присутствовавшие, — это общий настрой и единение во имя спорта, утверждает пресс-служба компании. «Атмосфера соревнований позволила увидеть в сотрудниках компании новыe качества, способности и таланты, которые в повседневной работе не так заметны», - говорится в сообщении оператора.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования