МТС обеспечила 1 млн кемеровчан высокоскоростным домашним интернетом
30 Июл 2015, 07:18 МТС подключил более 1 млн жителей Кемеровской области к высокоскоростному интернету за пять лет. Пользователям доступна сеть до 100 Мб/сек. Компания МТС в Кузбассе за 5 лет построила сети фиксированной связи для 260 тыс. домохозяйств региона. Также в 25 тыс. квартир проведена модернизация сети по технологии FTTB, позволяющей выходить в интернет на скорости до 100 Мб/сек. Особое внимание было уделено тем районам городов, где наблюдается высокое потребление интернет-трафика, в частности, Ленинскому и Центральному районам Кемерова, Центральному району Новокузнецка, подчеркнули в пресс-службе оператора.

«Мы расширяем покрытие сети, чтобы предоставлять как можно большему числу людей возможность пользоваться современными цифровыми сервисами, - пояснил директор кемеровского филиала МТС Станислав Тен. - В прошлом году современными цифровым услугами фиксированной связи смогли воспользоваться и жители г. Осинники. При этом проведенная модернизация в Кемерово и Новокузнецке позволила не только в несколько раз увеличить пропускную способность сети, но и повысила стабильность интернет-соединения, качество ТВ-трансляции».

В 320 тыс. домохозяйствах Кемеровской области впервые появилась возможность приема цифрового телевидения, из них 60 тыс. квартир были переведены с аналогового телевидения на цифровое. В результате проведенных работ число транслируемых телеканалов для пользователей цифрового телевидения МТС выросло до 93, а количество фильмовых пакетов до 12. Появился новый фильмовый пакет «Эгоист» и «Amedia premium HD». В 2014-2015 годах количество пользователей цифрового телевидения МТС в Кузбассе выросло втрое. При этом все больше абонентов предпочитают подключать пакетные предложения, включающие сразу несколько услуг: домашний интернет и телевидение, телефонию — за год их популярность выросла в три раза.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования