Россельхозбанк отмечает двукратный рост спроса на золото и серебро
19 Авг 2015, 07:57 За шесть месяцев 2015 года АО «Россельхозбанк» реализовано физическим лицам свыше 22 кг золотых и серебряных мерных слитков, что почти в два раза превышает объемы продаж за аналогичный период прошлого года. Продуктовая линейка Россельхозбанка включает широкий выбор инструментов инвестирования в драгоценные металлы, такие как памятные и инвестиционные монеты, слитки, а также обезличенные металлические счета (ОМС).

Высоким спросом у клиентов Банка пользуются памятные монеты. По сравнению с результатами I квартала 2015 года объемы их продаж во втором квартале увеличились на 26%. Россельхозбанк постоянно расширяет ассортимент памятных и инвестиционных монет, а также совершенствует условия открытия ОМС и купли-продажи слитков из драгоценных металлов.

Кроме того, население активно диверсифицирует свои накопления, выбирая в качестве способа вложения ОМС. С начала текущего года объем операций клиентов Банка по обезличенным металлическим счетам составил 62,7 кг в золотом эквиваленте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования