Красноярские путешественники поделились впечатлениями из экспедиции по Алтаю
03 Сен 2015, 12:19 Команда красноярских путешественников, объединившихся в проекте «Сибирь и точка», побывали в большой экспедиции по Чуйскому тракту. Участники экспедиции собирали этнографические данные, общались с местным населением, вставали в 4 утра, чтобы сделать потрясающие снимки и делились ими в режиме онлайн. «В нашей экспедиции нам важно было корректировать маршрут, уточнять детали местности по карте, находить новую информацию или уточнять появляющиеся по ходу экспедиции факты, а также связываться с читателями и близкими, — отмечают организаторы поездки. — Мобильный интернет нашего телекоммуникационного партнера „Билайн“ позволял нам работать оперативно, а также вести инстаграм и добавлять в социальные сети новости о нашем путешествии».

В 2014 году российское издание National Geographic Traveler включило тракт в десятку самых красивых автомобильных дорог мира наряду с Далтон-Хайвеем в США и «Трассой 40» в Аргентине. Лучшие кадры из экспедиции — смотрите в этом ролике.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования