ПГК увеличила объем перевозки нефтегрузов на ЗСЖД
© Предоставлено пресс-службой компании
ПГК увеличила объем перевозки нефтегрузов на ЗСЖД
09 Сен 2015, 08:21 В августе 2015 года Новосибирский филиал АО «Первая грузовая компания» (ПГК) перевез по Западно-Сибирской железной дороге (ЗCЖД) 196,5 тыс. тонн нефтеналивных грузов, на 47% превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос на 84% и достиг 659,1 млн т-км. Доля ПГК в общей погрузке цистерн на Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД) выросла с 8% до 10,5 %.

Положительная динамика обусловлена активной работой специалистов компании по привлечению дополнительной грузовой базы, а также ростом перевозок ключевых клиентов филиала — ЗАО «НефтеХимСервис» и ООО «НПЗ Северный Кузбасс».

Основную номенклатуру перевозок в цистернах составили дизельное топливо, бензин, мазут, сырье для нефтехимического производства.

Доля экспорта филиала в указанном сегменте снизилась на 30%, до 12,9 тыс. тонн, внутренние перевозки по территории России увеличились на 62%, до 187 тыс. тонн.

Грузы следовали со станций ЗСЖД в адрес грузополучателей Омской и Кемеровской областей, для предприятий Северо-Западного, Северо-Кавказского и Дальневосточного федеральных округов, а также на экспорт в Монголию, Узбекистан и Кыргызстан.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования