«Газпромнефть-Региональные продажи» поставили аграриям Новосибирской области свыше 20 тысяч тонн топлива
© Предоставлено компанией
«Газпромнефть-Региональные продажи» поставили аграриям Новосибирской области свыше 20 тысяч тонн топлива
29 Окт 2015, 10:00 В период посевной и уборочной кампаний 2015 года «Газпромнефть-Региональные продажи» поставили сельхозпроизводителям Новосибирской области свыше 20 тысяч тонн топлива. Показатель на 17,5% превысил показатели аналогичного периода прошлого года. Клиентами предприятия стали порядка 400 представителей агросектора, в их числе крупные фермерские хозяйства и перерабатывающие предприятия региона.

Итоги поставок в период сельхозработ-2015 предприятие подводит на международной агропромышленной выставке «АгроСиб/АгроЭкспоСибирь». В этом году она проходит одновременно с Днями урожая и продлится до 30 октября. В рамках форума посетители выставки ознакомятся с географией деятельности «Газпромнефть-Региональных продаж», условиямисотрудничества и возможностями индивидуальных бизнес-решений. Стенд топливного поставщика в первый день выставки посетил заместитель председателя правительства — министр сельского хозяйства Новосибирской области Василий Пронькин.
«Мы традиционно сотрудничаем с сельхозпроизводителями региона, как на долгосрочной основе, так и в рамках сезонных контрактов в период посевной и уборочной кампаний. Чтобы обеспечить надежную работу сельхозтехники, эксплуатируемой на нашем топливе, все нефтепродукты, от завода до конечного потребителя, проходят многоступенчатую цепочку контроля в сертифицированных лабораториях», — отметил директор Новосибирского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Андрей Благов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования