МТС назвала самые «качающие» ночные клубы Красноярска
04 Дек 2015, 09:42 Рост спроса на мобильный интернет среди посетителей ночных клубов Красноярска вырос, заявили в МТС. С января по ноябрь 2015 года участники вечеринок передали на треть больше трафика, чем годом ранее. Возглавляет рейтинг самых «качающих» ночных клубов Красноярска «Саяны Royal», посетители которого в ночь с пятницы на субботу с 21.00 до 01.00 в среднем загружают объем трафика, равный 9,5 тыс. «селфи». На втором месте участники вечеринок в «Колорадском папе» — 4,5 тыс. «селфи». Замыкают тройку лидеров посетители Music Bar «Loft», которые скачивают объем данных, сопоставимый с более чем 2,7 тыс. фотографий. Также в ТОП-5 рейтинга вошли «Облака» (около 1,4 тыс. «селфи») и «Эра» (более 1,1 тыс. «селфи»).

«Объем интернет-трафика, передаваемый в сетях МТС в Красноярском крае, за год увеличился более чем на треть. Такой рост происходит во многом благодаря молодым людям, которые являются активными пользователями ресурсов всемирной сети, предпочитают общаться в социальных сетях, смотреть видео в онлайне и выкладывать фотографии на различные ресурсы, — цитирует директора красноярского филиала МТС Армена Аветисяна. — При этом даже в ночное время молодёжь не перестаёт пользоваться своими гаджетами, продолжая переписываться с друзьями и загружать «селфи» с вечеринок и других мероприятий. Именно для таких активных юзеров МТС разработала тариф Smart Nonstop, который позволяет пользоваться безлимитным ночным интернетом на неограниченной скорости».

В 70% случаев посетители ночных клубов используют мобильный интернет для общения в социальных сетях. На втором месте по популярности занятий — интернет-серфинг (20%). Менее десяти процентов времени, которое проводят участники вечеринок во всемирной сети, приходятся на загрузку мультимедийных файлов и другие активности. Самой популярной социальной сетью у красноярских «тусовщиков» является «ВКонтакте» — 44% трафика. Далее в рейтинге следуют Instagram — 38% и Facebook — 13%.

Наибольшее количество интернет-трафика потребляют участники вечеринок в ночь с пятницы на субботу с 21.00 до 01.00. В этот период на каждый ночной клуб в Красноярске приходится объем загруженной информации, равный 5,5 тыс. «селфи». Менее популярными у интернет-юзеров оказались мероприятия в ночь с субботы на воскресенье: в пик потребления трафика с 21.00 и до 01.00 посетители развлекательных заведений в среднем скачивают объем данных, сопоставимый c 3,7 тыс. «селфи».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования