«Ростелеком» запустил в продажу приставку «Интерактивное ТВ 2.0» в Сибири
11 Дек 2015, 07:27 «Ростелеком» на территории Сибири запустил в продажу первое коробочное OTT-решение «Интерактивное ТВ 2.0». С его помощью телевизионный и видеоконтент «Интерактивного ТВ» становится доступен в любом месте, где есть интернет от любого провайдера. «Ростелеком» стремится к тому, чтобы аккумулировать у себя максимум отличного ТВ- и видеоконтента и предоставлять его потребителям, подключенным по любой технологии. Ранее компания запустила мультимедийный портал, сделала приложения для планшетов и SmartTV. Благодаря новой ОТТ-приставке «Интерактивное ТВ» стало доступно на всех экранах.

Приставку можно подключить беспроводным способом – через Wi-Fi (рекомендуемая скорость передачи данных от 3 Мбит/с), то есть не потребуется прокладывать дополнительные провода по квартире.

«Наш новый продукт – это отличная идея для новогоднего подарка: до 31 декабря 2015 года приставку «Интерактивное ТВ 2.0» можно приобрести по специальной цене – 1 990 рублей, – цитирует директора по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Сибирь» «Ростелекома» Александра Бойкиня пресс-служба оператора. – В первую очередь новая приставка будет интересна тем, кто по каким-то причинам не имеет технической возможности подключиться к услугам «Ростелекома» или часто переезжает. По сути, вы приобретаете «карманный кинотеатр».

В настоящее время пользователям приставки «Интерактивного ТВ 2.0» доступен основной пакет телеканалов «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0» (122 канала, в том числе 29 – познавательных, 13 – кино, 15 – музыкальных, 13 – спортивных). Также можно подписаться на дополнительные каналы: «HD 2.0» (4 канала) и «Взрослый 2.0» (4 канала). В сервисе «Видеопрокат» доступны более 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет, в том числе 300 – в HD-формате, 60 – в 3D, а также около 150 сериалов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования