Альфа-Лизинг и АО «Фармасинтез» заключили лизинговую сделку на сумму 300 млн рублей
16 Дек 2015, 09:12 Альфа-Лизинг и АО «Фармасинтез», крупнейший российский производитель противотуберкулезных препаратов, заключили соглашение, согласно которому компания приобрела в лизинг новое оборудование на сумму более 300 млн рублей. Оборудование предназначено для модернизации завода компании в Тюмени. Таким образом, Альфа-Лизинг (100% дочернее предприятие АО «Альфа-Банк») провел одну из самых крупных лизинговых сделок для фармацевтической промышленности в этом году.

Сделка имеет сложную структуру за счет ряда нестандартных условий: новое оборудование для завода поставляют несколько зарубежных производителей, планируется шесть разных поставок. «Фармасинтез» финансирует сделку за счет собственных средств и за счет средств Альфа-Лизинга. Кроме этого, учитывая важность инвестиционного проекта для экономики Тюмени, проект получил субсидии администрации Тюменской области.

«Мы осознаем, что принимаем участие в проекте, который имеет социальное значение. „Фармасинтез“ является гордостью российской фарминдустрии. Мы благодарны партнеру за сотрудничество и рассчитываем на развитие наших отношений», — отметила директор Альфа-Лизинг в Новосибирске Светлана Гурба.

«Сделка стала возможной благодаря слаженным действиям специалистов корпоративно-инвестиционного банка Альфа-Банка в регионе, Альфа-Лизинга и профильных подразделений банка в центральном офисе. Мы готовы решать нестандартные задачи в интересах наших клиентов», — заявил управляющий Ангарским офисом Новосибирского филиала Альфа-Банка Владимир Деркач.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования