МТС открыл новые точки обслуживания в 190 населенных пунктах Кузбасса
18 Янв 2016, 10:21 МТС открыл 478 новых точек обслуживания в Кемеровской области в 2015 году. Особое внимание уделялось небольшим населенным пунктам. «Чуть более года назад мы запустили в Кузбассе сеть «четвертого поколения» и сегодня мобильным интернетом 4G МТС могут пользоваться около миллиона жителей Кемеровской области, соответственно, резко возросла популярность 4G-устройств: за год спрос на смартфоны с поддержкой LTE вырос в четыре раза, а их количество у наших абонентов увеличилось в 12 раз, - цитирует коммерческого директора кемеровского филиала МТС пресс-служба компании. - Открытие новых точек обслуживания МТС помогает нашим абонентам получать целый комплекс услуг вне зависимости от того, где они проживают: личные консультации, подключение новых сервисов и, конечно, доступные гаджеты для комфортного-интернет серфинга, стоимость которых мы снизили на треть еще весной».

Точки обслуживания открыты в удаленных деревнях, поселках и селах Кемеровской области: Абагур Лесной, Красулино, Чистогорский Новокузнецкого района, Шишино Топкинского района, Терентьевская Прокопьевского, Панфилово Ленинск-Кузнецкого, Усть-Серта Тисульского района, Суслово и Итатский Тяжинского района, Таштагольского района, Ваганово, Окунево, Поддунская и Васьково Промышленновского района, Зеленогорский, Тараданово, Междугорное Крапивинского района, Дмитриевка, Усть-Чебула, Чумай Чебулинского района, Пача, Морковкино, Литвиново Яшкинского района, Беково и Салаир Гурьевского района.

Впервые салон МТС появился в Яе. Дополнительные салоны открылись в городах Кемерово, Новокузнецк, Анжеро-Судженск, Березовское, Осинники, Калтан, Междуреченск, Мыски, Мариинск, Прокопьевск, Топки и Юрга. В настоящий момент Розничная сеть МТС охватывает все районы и большинство районных центров Кемеровской области. В салонах МТС представлен широкий спектр оборудования ведущих мировых производителей, в том числе с поддержкой LTE, брендированные смартфоны, модемы и роутеры МТС, а также большой выбор аксессуаров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования