Лучшим операторским смартфоном 2015 года признана модель МТС Smart Sprint 4G
18 Фев 2016, 13:13 Этот бюджетный аппарат, который и сегодня можно купить в интернет-магазине МТС всего за 4 490 рублей, опередил предложения других российских операторов по итогам онлайн-голосования, проводимого в рамках ежегодной премии «Лучший гаджет по версии Рунета». Об этом сообщил организатор премии сайт Hi-tech.mail.ru, учтя голоса около 400 тысяч человек.

Для многих абонентов МТС именно МТС Smart Sprint 4G в 2015 году стал первым смартфоном. Появившись на прилавках в сентябре, не меньше месяца этот гаджет оставался самым доступным на российском рынке смартфоном среди LTE-устройств с диагональю экрана 4,5″.

В преддверии нового учебного года выгодное предложение от МТС оценили родители школьников и студенты. Самое удачное на сегодня сочетание цены и технических параметров смартфона в итоге сделало МТС SMART Sprint 4G настоящим «народным героем».

Популярность смартфона МТС SMART Sprint 4G отражает успех стратегии МТС по увеличению популярности мобильного интернета. Весной 2015 года МТС начала продавать смартфоны по себестоимости, установив в своей розницы лучшие цены на смартфоны и планшеты. Оператор рассчитывает на то, что доступные устройства стимулируют потребление мобильного интернета и в перспективе позволят заработать уже на нем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования