МТС обеспечила корпоративных клиентов Сибири персональными базовыми станциями
02 Мар 2016, 13:48 Компания МТС завершила очередной этап реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративного сегмента в регионах Сибири. Оператор установил дополнительное оборудование на территории 25 организаций региона, что позволило улучшить качество связи на объектах клиентов, а также предоставить компаниям возможность внедрять в бизнес-процессы инновационные телеком-сервисы.

В 2015 году МТС запустила более 130 мини-базовых станций (фемтосот) для обеспечения устойчивого покрытия сети на объектах с разветвленной структурой, где затруднено прохождение сигнала сотовой связи от внешних базовых станций оператора. Установка дополнительного оборудования позволила повысить качество голосовых услуг в офисных помещениях ООО «Кузбассдорстрой» (Кемеровская область), ЗАО «Сибирские антрацит» (Новосибирская область), ООО «Технониколь» (Красноярский край), ОАО «СТБ» (Томская область), ГК «Ин Вино» (ТМ «Винотека», Алтайский край) и других.

«Качественные телеком-сервисы востребованы сибирскими компаниями как никогда, они неотъемлемы при построении эффективного бизнеса сегодня и будут иметь ключевое значение в будущем. Надежная связь МТС позволяет нашим клиентам внедрять в бизнес-процессы самые современные технологические решения. При этом мы внимательно изучаем потребности своих клиентов, так, МТС продолжает активно развивать востребованные в регионе 4G-сети. Для того, чтобы обеспечить клиентов высококачественной связью, мы реализуем технически сложные проекты. Например, в 2015 году расширили покрытие сети 2G и 3G на северо-западе Томской области, где сосредоточено более 70% всех нефтяных месторождений в регионе», — отметила директор по работе с бизнес-рынком МТС в Сибири Тамара Бажанова.

МТС проведены работы по улучшению качества покрытия сети 3G/4G для отдалённых месторождений компании «Томскнефть» (Томская область), в административных зданиях «Технопарка Новосибирского Академгородка», ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», Сибирского банка ОАО «Сбербанк России», на территории «Новосибирской птицефабрики», а также для ГК «Руском-Агро» (Омская область) и других корпоративных клиентов компании в регионе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования