На «СибРеклама-2016» представят оборудование, материалы и услуги для рекламы и полиграфии
16 Мар 2016, 10:41 С 29 по 31 марта в Новосибирске состоится выставка оборудования, материалов и услуг для рекламы, полиграфии, целлюлозно-бумажной промышленности «СибРеклама-2016». В выставке примут участие компании из Новосибирска, Братска, Москвы, а также из Китая — китайский завод Derflex презентует рекламные и промышленные ткани из ПВХ собственного производства.

На выставке будут представлены цветные принтеры OKI, немецкие термотрансферные материалы Forever, японские плоттеры Brother Scun&Cut, новые бельгийские УФ-чернила AGFA, фрезы и светодиоды представит компания «Техно-Графика».

Продукцию для производства ярких вывесок продемонстрирует российский производитель электроники для рекламы Runline. Брендовые промо-сувениры и элитные корпоративные подарки представит компания Promotion Image VIP.
Оборудование и расходные материалы для полиграфии от ведущих мировых производителей продемонстрирует компания «Сиб СП плюс». Принтеры, плоттеры, ламинаторы, материалы для широкоформатной и интерьерной печати, чернила, технический текстиль, запчасти и аксессуары продемонстрирует «Папиллонс».

В рамках «СибРеклама-2016» пройдет конференция SMM Siberia 2016, на которой практикующие специалисты расскажут о технологиях продвижения в социальных сетях.

29 марта компания WRS проведет в рамках выставки семинар «Светодиодные системы подсветки как залог надежной и качественной рекламы».

Бесплатный электронный билет для посещения выставки — на сайте.

На одной площадке с «СибРеклама — 2016» будет проходить выставка франчайзинга «Франчайзинг Сибири-2016».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования