«Ростелеком» в Новосибирске оборудовал видеокамерами напряженный перекресток
24 Мар 2016, 08:59 Новосибирский филиал ПАО «Ростелеком» в рамках программы «Безопасный город» оборудовал камерами один из самых наряженных перекрестков мегаполиса — пересечение Красного проспекта и улицы Гоголя. Функционирование системы наблюдения осуществляется с помощью волоконно-оптических линий связи «Ростелекома». Заказчиком проекта выступил «Центр организации дорожного движения» Новосибирской области, который таким образом реализует мероприятия в рамках государственной программы «Повышение безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах и обеспечение безопасности населения на транспорте в Новосибирской области в 2015 — 2020 годах».

«Все работы по оборудованию перекрестка камерами „Ростелеком“ выполнил в очень сжатые сроки. Уверен, мы и впредь будем достойным партнером в реализации проекта, направленного на то, чтобы сделать жизнь горожан безопасней, — отметил директор Новосибирского филиала ПАО „Ростелеком“ Юрий Куприянов. — Кроме того, видеокамеры принесут бюджету области дополнительные доходы. Штрафы с нарушителей правил дорожного движения, которые фиксирует установленное нами оборудование, уже поступают в казну».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования