Райффайзенбанк аккредитовал объекты в ЖК «Венеция»
30 Мар 2016, 08:10 Райффайзенбанк аккредитовал строящийся объект ООО «СДС-Финанс», расположенный в жилом комплексе «Венеция» (Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. 1-я Чулымская, 112/4, жилой дом № 1). Теперь для желающих приобрести квартиры в ЖК «Венеция» доступны ипотечные программы банка, в том числе государственная программа субсидирования процентной ставки. Кредит на жилье в ЖК «Венеция» в Райффайзенбанке можно оформить на следующих условиях: процентная ставка от 11,5%, первоначальный взнос от 20%, сумма до 3 млн, срок до 25 лет.

«ООО „СДС-Финанс“ стал нашим партнёром в рамках программ ипотечного кредитования в 2015 году. Репутация компании, как одного из лидеров строительного рынка Кузбасса, позволяет нам с уверенностью говорить об уровне качества жилья. Старт сотрудничества в рамках проекта ЖК „Венеция“ — это возможность расширить выбор для наших клиентов и предоставить им выгодные условия кредитования на покупку комфортных квартир по привлекательной цене», — отмечает Анна Тихонова, директор регионального центра «Сибирский», АО «Райффайзенбанк.

«Клиенты Райффайзенбанка ценят высокие стандарты качества в сочетании со сбалансированной ценой, и ЖК „Венеция“ — это жилье именно для таких людей. Ведь в проекте сочетаются близость к центру города, живописный ландшафт обского побережья и продуманная инфраструктура, включающая в себя парковку из расчета два машино-место на квартиру. Уверен, что и наши покупатели заинтересуются выгодными предложениями Райффайзенбанка, так как оценят не только привлекательные ставки, но и разницу в отношении, которая лежит в основе высоких стандартов обслуживания в банке», — говорит Светлана Кононова, генеральный директор ООО «СДС-Финанс».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования