Сужение проезжей части улицы Советской
02 Июн 2016, 08:20 В период с 1 июня по 10 июня будут проходить ремонтные работы по устранению дефектов, выявленных при гидравлических испытаниях на теплотрассе диаметром 400 мм по улице Советской рядом с домом №54. В связи с этим сужается проезжая часть улицы Советской на указанный период времени. АО «СИБЭКО» продолжает проводить работы, направленные на эффективную и бесперебойную работу объектов энергосистемы будущей зимой.

На текущей неделе завершаются испытания тепловых сетей на плотность и прочность по зоне ТЭЦ-5, стартовавшие 23 мая. В настоящий момент уже подключено 70 многоквартирных домов. Горячая вода еще в 1200 домов будет подана сегодня, 2 июня. Остальные потребители, которых затронуло ограничение подачи ресурса по зоне ТЭЦ-5, будут подключаться 3 июня.

Сроки по каждому многоквартирному жилому дому можно узнать через специальный информационный сервис, размещенный на сайте АО «СИБЭКО» в разделе «Потребителям».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)