В Новосибирске продолжаются гидравлические испытания теплосетей
05 Июн 2016, 07:50 С 6 июня начинаются испытания тепловых сетей на плотность и прочность по правобережной части зоны ТЭЦ-2 и зоне, обслуживаемой Калининской котельной. Отключение горячей воды у потребителей максимально займет 12 дней, с 6 июня по 15 июня по зоне ТЭЦ-3 и Калининской газовой котельной. При этом подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам будет происходить раньше указанной даты, по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов. Для сокращения сроков испытаний работы будут вестись круглосуточно.

Под испытания попадают сети, расположенные в Центральном округе:
Большевистская, Фабричная, Владимировская, Революции, Щетинкина, Урицкого, Салтыкова — Щедрина, Комсомольский проспект, Шамшурина, проспект Димитрова, Максима Горького и Чаплыгина в Железнодорожном районе.

В Калининском районе:
5-й и 6-й микрорайоны, ул. Фадеева (от ул. Декоративной до ул. Игарской), ул. Игарская, ул. Тамбовская.

При испытаниях возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта. Руководителям организаций и ведомств во время испытаний необходимо усилить надзор за складскими помещениями, межквартальными и внутридомовыми разводками. Гражданам не допускать безнадзорного пребывания детей вблизи теплосетей. Владельцам автотранспорта следует соблюдать особую осторожность при движении, так как в большинстве случаев теплотрассы проходят под проезжей частью.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам:
051 — единая диспетчерская служба мэрии.
223-55-09 — начальник смены Филиала «Тепловые сети» АО «СИБЭКО».
223-17-44 — диспетчерский пункт 1-го района тепловых сетей,
347-27-81, 221-87-60 — дежурный оператор Центрального, Железнодорожного районов (1-й район до 20–00).
204-24-36 — диспетчерский пункт 4-го района тепловых сетей.
276-09-78 — дежурный оператор Калининского района (4-й район).
349-18-11 — дежурный оператор Пашинского участка (4-й район).

Плановые сроки отключения горячего водоснабжения по каждому многоквартирному жилому дому можно узнать через специальный информационный сервис, размещенный на сайте АО «СИБЭКО» в разделе «Потребителям».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)