СИБЭКО и Центр занятости населения Новосибирска трудоустраивают школьников
08 Июл 2016, 10:10 В рамках социальной ответственности и активного участия в жизни города компания «СИБЭКО» совместно с «Центром занятости населения города Новосибирска» реализует проект по трудоустройству несовершеннолетних детей на предприятия города в период летних каникул. Цель проекта — социальная адаптация школьников в трудовом коллективе, воспитание ответственности и самостоятельности, а также развитие первичных трудовых навыков, которые помогут им в выборе дальнейшей профессиональной деятельности.

В соответствии с программой правительства Новосибирской области энергокомпания уже трудоустроила на временную работу более 17 школьников. Для трудотрядовцевопределен отдельный фронт работ: кто-то выполняет курьерскую работу, кто-то занят в архиве, кто-то работает с документами. Трудятся ребята по 4 часа в день. По окончанию срочного трудового договора школьники получат свою первую заработную плату от «СИБЭКО» и единовременную материальную помощь от службы занятости населения.

Проект продлится с июня по август, всего планируется трудоустроить более 30 школьников. Для самих ребят трудовой отряд — это отличная возможность провести лето по-взрослому, а для родителей — гарантия того, что дети будут заняты полезным трудом.

Для дальнейшего развития проекта сотрудники компании «СИБЭКО» организуют 13 июля интерактивное мероприятие «Экологический брейн-ринг». Основная цель — воспитание экологической культуры школьников, развитие творческого потенциала, а также интеллектуальных способностей в области экологии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования