Россельхозбанк продолжает финансировать уборочную кампанию в Новосибирской области
29 Сен 2016, 10:32 Новосибирский филиал Россельхозбанка предоставил аграриям региона на проведение уборочной кампании 650 млн рублей. Всего с начала года (по состоянию на 23 сентября) региональным филиалом банка на сезонные работы было выдано 2,7 млрд рублей. Кредитные программы банка позволяют полностью обеспечить материально-техническую базу для проведения посевных и уборочных работ. Доля, занимаемая филиалом на рынке кредитования сезонных работ в Новосибирской области, в настоящее время составляет 86%. Заемными средствами Россельхозбанка воспользовались более 60 клиентов филиала — от крупных агрохолдингов до фермерских хозяйств.

«Уборочная кампания в регионе ещё не завершена, Россельхозбанк продолжает активно кредитовать региональные сельхозпредприятия, полностью удовлетворяя потребности в финансовых ресурсах», — отметил директор Новосибирского филиала Россельхозбанка Станислав Тишуров

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования