«Сибирские скорости»: лев на привокзальной площади
© Сергей Филинин
«Сибирские скорости»: лев на привокзальной площади
01 Июл 2015, 09:12 Пассажирский железнодорожный транспорт в Красноярске развит слабо, поэтому единственной крупной станцией является железнодорожный вокзал Красноярск-Пассажирский, расположенный в центре города. Остальные станции пользуются, в основном, спросом среди дачников. Кроме того, несколько лет по Красноярску курсирует городская электричка. Ей тоже пользуются немногие, потому что ходит электричка нечасто, да и ехать, собственно, тоже внутри города особо некуда — в пешей доступности от железной дороги никаких крупных точек притяжения почти нет.

В 2003–2004 годах здание вокзала перестроили, чтобы оно вмещало больше пассажиров, сделали крытые платформы, подземные переходы на платформы.Замеры скорости показали очень хорошие результаты. Благодаря мобильному 4G от «Билайна» можно отлично скоротать время до поезда: хоть просто посидеть в интернете, хоть музыку послушать, хоть фильм посмотреть. При скорости в 40–50 мегабит можно раздать интернет через wi-fi и сидеть вчетвером-впятером и спокойно пользоваться интернетом.

Как я уже упоминал, крупных станций, кроме главного ЖД вокзала, в Красноярске нет. Так что я решил прокатиться, куда было по пути. Станция Бугач — небольшая станция на северо-западной окраине города.Пассажиропоток небольшой, в основном, станция предназначена для приема-отправки грузов в сторону Новосибирска. Из пассажирского транспорта здесь проходит внутригородская электричка, а также пригородные электрички в западном направлении.

Узнать скорость на станции Бугач и на еще одной жд-станции...
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования