«Сибирские скорости»: из Кемерова — в Крым, в Москву и в армию
01 Июл 2015, 12:15 Если говорить о транспорте, нельзя сказать, что кемеровчанам повезло. Из сибирских городов примерно так же «повезло» разве что Томску. В Кемерово не летают недорогие самолёты до Москвы — мы ездим в Новосибирск, Кемерово не стоит на основной магистрали железной дороги — мы уезжаем из Тайги. Первое здание железнодорожного вокзала в Кемерове было построено в 1930 году. Вокзал находился тогда в другом месте, практически на берегу Томи, ближе к промышленному центру города. В конце 1964 года на пересечении проспектов Кузнецкого и Ленина было сдано новое здание вокзала.Так выглядел кемеровский железнодорожный вокзал в 70-х годах. Это обычный типовой вокзал, который усовершенствовал местный архитектор С. Белоусов.9 лет назад, в 2006 году на площади перед вокзалом установили паровоз. C кемеровского железнодорожного вокзала чаще всего люди уезжают в Крым, в Москву и в армию.

Мобильный интернет показал 28 мегабит на аплоад в условиях загруженного людьми вокзала — с «Билайном» тут все в порядке.

Узнать больше про кемеровский вокзал...

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования