«Сибирские скорости»: томский «Дом охотника»
«Сибирские скорости»: томский «Дом охотника»
09 Июл 2015, 11:46 Сегодня я расскажу о хостеле «Дом охотника» который расположен в доме купца Громова. Здание, построено в 1908 году в стиле русского модерна и является памятником архитектуры федерального значения.

Хостел располагается в самом центре города, в пяти минутах ходьбы от Новособорной площади, сюда можно доехать на общественном транспорте из любой части Томска. Если же вы предпочитаете путешествовать на автомобиле, то его можно оставить на автостоянке. Она расположена во дворе хостела и закрывается на ночь, по словам сотрудников, парковка вмещает до восьми машин.Максимальное число гостей, которых может принять «Дом охотника» — 35 человек, они могут разместиться в двух общих номерах (вместимость по 10 человек), двух четырехместных и шести люксах (1–2 человека). Стоимость суток проживания — от 400 рублей за кровать в общем номере до 1500 рублей за люкс. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок. В хостеле есть стиральные машины, кухня, ячейки для хранения личных вещей. В случае необходимости, сотрудники помогут гостям заказать завтрак, обед или ужин прямо в номер.Что касается скорости работы мобильного интернета от компании «Билайн», то он работает вполне стабильно без сбоев. По данным программы Speedtest, скорость передачи составляет 7,39 мегабит в секунду, а скорость отправки — 1,06 мегабит в секунду.

Побывать в «Доме охотника»...


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования