«Сибирские скорости» в Барнауле: три гостиницы, один хостел
© altai-detail.ru
«Сибирские скорости» в Барнауле: три гостиницы, один хостел
30 Июл 2015, 12:25 Продолжаем анализировать скорость интернета 4G от «Билайна» в рамках совместного проекта оператора и Тайги.инфо. В этот раз в «Сибирских скоростях» разберёмся, в каких гостиницах, отелях и хостелах Барнаула жить удобнее и «быстрее» всего. Любой приехавший в Барнаул (конечно, если он именно приехал, а не прилетел) увидит первым делом главную гостиницу города. Она называется, как ни странно, «Барнаул» и её можно увидеть на 50% всех выпускаемых магнитиков и открыток с видами города.

«Барнаул» построен по типовому советскому проекту гостиниц. Аналогичные здания я видел в Кемерове (гостиница «Кузбасс») и в Уфе (теперь там Azimut), и думаю, что ещё во многих городах стоят такие же. Как водится, советскость из гостиницы «Барнаул» выветрилась лишь отчасти после реновации, которая была несколько лет назад. Теперь отель разделился на две части: отремонтированная и советская. Вторая, понятно, подешевле, но и так стоит немало — одноместный «Стандарт» обойдётся почсти в 2,5 тысячи рублей. Одноместный «Комфорт» — в 3100 рублей.

В «Барнауле», конечно, есть wi-fi (не знаю, какого качества). Что же касается 4G от «Билайна», то скорость на получение — 37,2 мегабита, на отдачу показал 13,9.

Барнаульская гостиница «Центральная» оправдывает своё название. Она стоит прямо на площади Советов в 1 минуте ходьбы от администрации Алтайского края. Уровнем комфорта она сравнима с «Хаусом», но месторасположением даёт ему несколько очков вперёд. Стандартный одноместный номер там стоит 3500 рублей.

Интернет 4G от «Билайна» там такой:17,3 мегабит на приём и 16,6 — на отдачу.

Варианты подешевле...
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования