«Сибирские скорости»: Новосибирск театральный
© Илья Таратухин
«Сибирские скорости»: Новосибирск театральный
25 Авг 2015, 16:18 Илья Таратухин рассказал про два замечательных новосибирских театра — НГАТОиБ и «Красный факел». В оперном он даже бывал на экскурсии по закулисью, а в «Факеле» впервые посмотрел «Сон в летнюю ночь» и «Отцы и сыновья». Оперный театр расположен в самом центре города и является одним из символов Новосибирска, ведь это крупнейшее в России театральное здание. Очень рекомендую для ознакомления с историей строительства театра прочитать пост Славы Степанова.После недавних событий вокруг оперы «Тангейзер», директора Бориса Мездрича сняли, но надеюсь, что это не помешает театру делать качественные постановки, как и прежде. Три года назад я был на замечательной экскурсии по театру, подробнее можете прочитать в моем старом посте.

Замеры скорости мобильного нтернета «Билайн» показали 27 Мбит/с на получение данных и 11 Мбит/с на передачу. Совершенно не понимаю, зачем нужно такое хорошее качество связи в театре.

Узнать про «Красный факел», где скорость выше...

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования