«Сибирские скорости»: томская филармония
© Олег Асратян
«Сибирские скорости»: томская филармония
25 Авг 2015, 16:48 На главной площади Томска стоит необычное здание, выполненное из красного кирпича и в профиле имеющее форму многогранника — это Большой концертный зал Томской государственной филармонии. Здание распахнуло свои двери перед посетителями в 1986 году, зал может единовременно принять до 1200 человек. В настоящее время БКЗ — одна из главных концертных площадок города, ежегодно тут проводится несколько сотен мероприятий: концертов, выставок, конференций, кинопоказов.Здание разместилось на месте сгоревшего в 30-х годах цирка, а форма многогранника была выбрана архитекторами из Центрального НИИ проектирования имени Мезенцева для создания лучшей акустики. Открытие БКЗ завершило реконструкцию площади Ленина и стало подарком к 40-летию областной филармонии. Тест-драйв мобильного интернета от «Билайна» показал 7,64 мегабит в секунду на получение данных.

Полюбоваться на торжественное закрытие 69-го концертного сезона...


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования