«Сибирские скорости»: новосибирцы и их моллы
© Илья Таратухин
«Сибирские скорости»: новосибирцы и их моллы
16 Сен 2015, 13:41 В Новосибирске торговые центры растут как грибы несмотря на кризис и пожелания жителей домов, соседствующих с ТЦ. Поход в молл заменяет горожанам прогулку по парку в ненастный день, а организация детских праздников на фудкорте уже вошла в привычку. ТРЦ «Аура»

«Аура» выбрала стратегическое место в сердце Новосибирска. Она находится между станциями метро «Октябрьская» и «Площадь Ленина». К площади немного ближе, но минут 15 пройтись все же придется. На территории «Ауры» находится большинство сетевых магазинов, которые присутствуют в городе. На фудкорте есть единственный в Новосибирске «T.G.I. Friday’s», где можно отведать вкуснейших бургеров. Так же в ТРЦ есть кинотеатр московской сети «Формула Кино», который весьма неплох. Замеры скорости мобильного интернета Билайн показали от 15 до 33 Мбит/с на получение данных до 3.4 Мбит/с на передачу.

Семейный торговый центр «МЕГА»

«МЕГА» — это очень популярная сеть торговых центров, расположенных на территории России. В город приходит «IKEA» и строит ТЦ «МЕГА». В нашем городе «МЕГА» одна и расположилась на левом берегу, возле съезда с Бугринского моста на улицу Ватутина.IKEA — это не только замечательный магазин мебели и домашней утвари, но еще и необычный ресторан с самообслуживанием и вкусной шведской едой. Пожалуй, это самый крупный по площади торговый центр Новосибирска, в котором помимо «Икеи» разместились такие гиганты, как гипермаркет строительных материалов «Леруа Мерлен» и продуктовый магазин «Ашан». На территории торгового центро расположилось большое количество магазинов одежды, электроники, спортивных товаров, а одно время даже был автосалон. В центре находится внушительных размеров фудкорт с ледовым катком, который работает круглый год. Взрослому на катке будет тесновато, а вот детям в самый раз.

Прогуляться по «Галерее Новосибирск» и «Сибирскому моллу»...


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования