Сюжет "Вести-Новосибирск" о блокаде ученых в Доме науки
02 Авг 2006, 11:23 1 августа Новосибирский дом науки и техники, расположенный по адресу ул.Потанинская, 3, блокировали охранники частного предприятия. Директору Дома науки Михаилу Севергину, его заместителю Георгию Сидорову юристу Александру Качановскому удалось попасть в оцепленное помещение, однако выходить они оттуда не собираются - таким образом ученые протестуют против передачи помещения в аренду ООО «НовосибирскгеологияСтрой». Рабочие, нанятые бизнесменами, заколотили все окна Дома науки и техники - ученые оказались заперты в темном помещении без воды и пищи. Подробнее об этом - в сюжете, вышедшем в вечернем эфире новосибирских "Вестей" 1 августа. Отметим, что этот сюжет был проанонсирован также в федеральном выпуске "Вестей". Таким образом, дело получило всероссийский резонанс.

1 августа Новосибирский дом науки и техники, расположенный по адресу ул.Потанинская, 3, блокировали охранники частного предприятия. Директору Дома науки Михаилу Севергину, его заместителю Георгию Сидорову юристу Александру Качановскому удалось попасть в оцепленное помещение, однако выходить они оттуда не собираются - таким образом ученые протестуют против передачи помещения в аренду ООО «НовосибирскгеологияСтрой». Рабочие, нанятые бизнесменами, заколотили все окна Дома науки и техники - ученые оказались заперты в темном помещении без воды и пищи.

Подробнее об этом - в сюжете, вышедшем в вечернем эфире новосибирских "Вестей" 1 августа. Отметим, что этот сюжет был проанонсирован также в федеральном выпуске "Вестей". Таким образом, дело получило всероссийский резонанс.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования