Прыжки с семиэтажки в Новосибирске: видео
Прыжки с семиэтажки в Новосибирске: видео
08 Апр 2010, 16:55 Пять молодых спортсменов из новосибирской команды FLY 3 апреля прыгали с крыши семиэтажного здания «Сибирской ярмарки». Под возгласы стоящих внизу зрителей юноши пролетали вниз более 20 метров, попутно совершая различные трюки в воздухе. Пять молодых спортсменов из новосибирской команды FLY 3 апреля прыгали с крыши семиэтажного здания «Сибирской ярмарки». Под возгласы стоящих внизу зрителей юноши пролетали вниз более 20 метров, попутно совершая различные трюки в воздухе.

Энтузиасты выполнили девять видов прыжков: просто падение, прыжок в тандеме, сальто, сальто назад, сальто в тандеме, прыжок с фаерами, тандем с фаерами, прыжок с флагом, прыжок с креплением за ноги.

Своим выступлением организаторы хотели показать, что роупжампинг — это безопасный экстремальный вид спорта. «Зрителей было много. Все были в восторге!», — рассказал член команды FLY Андрей Билевич.

FLY занимается роупжампингом со зданий и промышленных объектов с 2008 года. За это время было организовано более 2 000 прыжков с вышки за Ордынским кольцом (50 метров), с крыши 25-й медсанчасти (30 метров), с крыши завода химконцентратов (22 метра) и других мест. Ни одного несчастного случая в команде не было.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования