Николай Дроздов сделал выбор в пользу FAMILY spring
03 Авг 2010, 07:57 Николай Дроздов известен не только как телевизионный ведущий, профессор МГУ, доктор биологических наук, но и как человек, который всей своей жизнью доказал приверженность идеям защиты природы. Компания «Сибирский источник» (торговая марка FAMILY spring) предложила ему оценить качество своей продукции. Николай Николаевич Дроздов известен не только как телевизионный ведущий, профессор МГУ, доктор биологических наук, но и как человек, который всей своей жизнью доказал приверженность идеям защиты природы. Более уважаемого и авторитетного эксперта в области экологии найти трудно. Именно поэтому компания «Сибирский источник» (торговая марка FAMILY spring) предложила ему оценить качество своей продукции. Н. Н. Дроздов принял решение принять участие в рекламной кампании натуральной воды FAMILY spring и уже снялся в рекламном видеоролике.

«Нужно заметить, что Николай Николаевич очень ответственно подошёл к этому выбору. Он дал нам положительный ответ только после того, как лично убедился в качестве FAMILY spring и ознакомился с результатами проверок и экспертиз, проведенных ведущими научно-исследовательских институтами нашей страны, такими как НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени А. Н. Сысина, – отметил директор ТД «Сибирский источник» Денис Горшков. – Важно понимать, что ученый такого уровня и человек такой степени известности понимает цену сказанного им слова, потому и так тщательно подходит к выбору».

Сотрудничество с Николаем Дроздовым вдохновило сотрудников «Сибирского источника» на создание рекламной кампании под названием «Попробуй вкус живой воды!», которая стартует в ближайшее время в Новосибирске.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования