Герман Греф: «Сибирские города являются интеллектуальными лидерами в стране»
© Кирилл Канин Герман Греф
26 Ноя 2010, 18:37 26 ноября президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф побывал в Новосибирске, чтобы обсудить итоги работы 2010 года, сделать определенные выводы и рассмотреть задачи на 2011 год. По завершении визита Греф даже успел ответить на несколько вопросов журналистов. 26 ноября президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф побывал в Новосибирске и даже успел ответить на несколько вопросов журналистов.

Греф похвалил регион в целом и Сибирский Сбербанк в частности, а также вскользь сообщил, что в своем плотном графике нашел время для встречи с полпредом президента в СФО Виктором Толоконским и успел обсудить с ним финансирование каких-то проектов (каких конкретно — не уточнил).

А вот с новым губернатором Новосибирской области Василием Юрченко президент Сбербанка встретиться не успел — времени, мол, совсем не было. Но очень хотел, и надеется в будущем, заверил банкир. 

Также по традиции Греф успел сфотографироваться с сотрудницами Сбербанка. Тем более, что в течение всего брифинга женщины не сводили с него восторженных глаз.

На видео справа от Германа Грефа — председатель Сибирского Сбербанка Владимир Ворожейкин, который в этот вечер не стал отвечать на вопросы журналистов. Всю пресс-конференцию он молча простоял рядом с шефом, сохраняя строгий и сосредоточенный вид.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования