Региональный PR: небольшие бюджеты не мешают креативу
08 Дек 2010, 16:11 В 2010 году в Новосибирске впервые проходит сибирский этап федерального конкурса в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» — Сибирь — главного конкурса в сфере PR в России. Проведение регионального этапа конкурса подтверждает факт существования PR за пределами Москвы. В 2010 году в Новосибирске впервые проходит сибирский этап федерального конкурса в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» — Сибирь — главного конкурса в сфере PR в России.

Конкурс состоит из четырех номинаций: «Лучший PR-проект» (в категории «Бизнес», «Государство», «Общество») и «PR-персона года». На конкурс принимаются проекты, реализованные на территории Сибири до конца 2010 года. Награждение победителей состоится в конце января 2011 года в Новосибирске. Лучший проект сибирского этапа получит право на вхождение в шорт-лист федерального тура конкурса.

Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур, осуществляющие деятельность по развитию связей с общественностью в СФО. Так, первая заявка на премию «Серебряный Лучник» — Сибирь поступила от Красноярскстата.

Проведение сибирского этапа конкурса «Серебряный Лучник» является знаковым событием для отрасли и для региона в целом. Это подтверждение того, что PR в России существует и за пределами Садового кольца и без многомиллионных бюджетов, уверен исполнительный директор премии в Сибири Егор Егошин.

В 2010 году, кроме Сибири, региональные конкурсы пройдут только в Поволжье и на Юге России.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования