О кадровой политике новосибирского губернатора: «Колоду тасуют не потому, что это всем нравится»
© Кирилл Канин
О кадровой политике новосибирского губернатора: «Колоду тасуют не потому, что это всем нравится»
03 Май 2011, 21:34 Можно ли считать обновление команды губернатора Новосибирской области радикальным и неожиданным? Как объяснить эти назначения и отставки? И почему они вызывают так много вопросов? Об этом в проекте «Тайга.Взгляд» Алексей Мазур побеседовал с Виктором Козодоем и Кириллом Наконечным. Кадровая политика губернатора Новосибирской области в последнее время вызывает немало вопросов у наблюдателей, как сторонних, так и заинтересованных. Возникали к ней вопросы и у тех, кого глава региона отправил в отставку, и у его предшественника на этом посту. Можно ли считать обновление губернаторской команды радикальным и неожиданным? И как объяснить эти назначения и отставки?

Об этом в проекте «Тайга.Взгляд» политический обозреватель Тайги.инфо Алексей Мазур поговорил с депутатом Законодательного Собрания Новосибирской области Виктором Козодоем и управляющим партнером информационно-аналитического агентства «Центр деловой жизни» Кириллом Наконечным. За помощь в подготовке программы Тайга.инфо благодарит кинокомпанию «Картина мира».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования