Руководство Новосибирской области увидело в праймериз «обратную связь» с народом
© Кирилл Канин
31 Авг 2011, 17:01 В заксобрании Новосибирской области прошла встреча «ветеранов праймериз» — представители ОНФ и «ЕР» делились впечатлениями о прошедших мероприятиях. Зачем люди шли участвовать в праймериз, что получили от этого и не считают ли, что 4 декабря всё это может закончиться, выясняли корреспонденты Тайги.инфо. В заксобрании Новосибирской области прошла встреча «ветеранов праймериз» — представители «Общероссийского народного фронта» и «Единой России» делились впечатлениями о прошедших мероприятиях.

На встрече царила полная идиллия. Представители власти в лице губернатора Василия Юрченко и мэра Новосибирска Владимира Городецкого искренне радовались тому, что наконец-то удалось получить «обратную связь» с народом, с гражданским обществом.

«Почему в древнем Риме выступали на площадях? Потому что это самая эффективная форма общения — глаза в глаза, из уст в уста. Поскольку это влияет на жизнь почти трёх миллионов человек, такая площадка должна быть», — делился своими выводами Василий Юрченко.

По мнению Владимира Городецкого, прошло ещё недостаточно времени, чтобы судить о судьбоносности праймериз, но «поверьте, мы под впечатлением этого». Им вторили и общественники из ОНФ, для которых праймериз стали «испытанием сил», «открыли много нового» и дали почувствовать, что от них много зависит.

И власть, и общественники были единодушны — подобное общение надо продолжать. После торжественного заседания присутствующие спустились в помещение столовой, где были накрыты столы для фуршета. Журналистов (тем более с камерами) туда не позвали, поэтому съёмочной группе Тайги.инфо пришлось отрывать общественников от фуршета и ловить в курилке.

Нас интересовало — зачем люди шли участвовать в праймериз, что получили от этого и не считают ли, что 4 декабря всё это может закончиться. Ответы смотрите в видеорепортаже.

Текст: Алексей Мазур
Видео: Кирилл Канин

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования