Новосибирские единороссы на митинге «Слава России» попросили губернатора и мэра не писать заявлений об отставке
© Кристина Фарберова
Новосибирские единороссы на митинге «Слава России» попросили губернатора и мэра не писать заявлений об отставке
15 Дек 2011, 16:07 Митинг «Слава России», организованный единороссами, прошёл в Новосибирске 15 декабря. В мероприятии участвовали около тысячи человек. В толпе были заметны российские флаги и знамёна «Единой России». Значительную часть участников акции привезли на площадь Пименова на автобусах. Митинг «Слава России», организованный новосибирскими единороссами, прошёл 15 декабря возле ГПНТБ СО РАН. В мероприятии, по оценкам Тайги.инфо, участвовали около тысячи человек. В толпе были заметны российские флаги и знамёна «Единой России». Значительную часть участников акции привезли на площадь Пименова на автобусах.

Тайга.инфо публикует эмоциональное выступление одного из участников митинга «Слава России», кратко охарактеризовавшего политическую ситуацию в стране, оппонентов «ЕР» и будущее губернатора Новосибирской области Василия Юрченко и мэра Новосибирска Владимира Городецкого.

В частности, единоросс отметил, что если отдать власть КПРФ, то они «снова вырастят нового Горбачева, нового Ельцина, и так же развалят страну, как в своё время СССР», выступил против разжигания межнациональной розни, потому что «Новосибирск — это родина талантливых всех национальностей», и заявил, что депутата Госдумы Илью Пономарёва «плохо задерживала полиция». В завершении своей речи он объяснил, почему мэр и губернатор «ни в коем случае не должны писать никаких заявлений».  
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования