Урожай «Золотой нивы»: Тайга.взгляд о переходе Андрея Ксензова в новосибирское правительство, кадровом голоде мэрии и борьбе за Нарымский сквер
© Анастасия Кораблёва
Урожай «Золотой нивы»: Тайга.взгляд о переходе Андрея Ксензова в новосибирское правительство, кадровом голоде мэрии и борьбе за Нарымский сквер
16 Дек 2012, 01:17 Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Евгений Мездриков обсуждают события недели в программе «Тайга.взгляд». Автор видео — Анастасия Кораблёва. Среди обсуждаемых вопросов: причины ухода первого вице-мэра Новосибирска Андрея Ксензова в областное правительство; его шансы стать кандидатом в градоначальники; система сдержек и противовесов, заставляющая вице-губернаторов бороться друг с другом за аппаратное влияние и доступ к главе региона; «затёртая карточная колода» вместо кадрового резерва новосибирской мэрии и ощутимый успех «защитников» Нарымского сквера от застройки.

Какое влияние на новосибирскую политику окажет расследование обстоятельств строительства станции метро «Золотая нива»? Что дало правительству дополнительные рычаги влияния на мэрию Новосибирска? В чем плюсы первого вице-губернатора Анатолия Соболева как у кандидата в мэры? Почему городским чиновникам придется «жить на два дома», и кто из них имеет шансы на повышение? Решится ли Владимир Городецкий радикально обновить команду перед своим четвертым сроком? Что делать, чтобы остановить точечную застройку в «зеленых зонах»? Почему скоро придется сносить «хрущевки»?

Ответы на эти и другие вопросы — в новом выпуске программы «Тайга.взгляд».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования