«Министерство информации не помогло бы избежать прокола с шансоном»: Тайга.взгляд о многоголосии и разногласиях в новосибирском правительстве
© Кирилл Канин
«Министерство информации не помогло бы избежать прокола с шансоном»: Тайга.взгляд о многоголосии и разногласиях в новосибирском правительстве
27 Янв 2013, 10:38 Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Евгений Мездриков обсуждают в программе «Тайга.взгляд» итоги недели и особенности информационной политики правительства Новосибирской области. Три главные темы выпуска — одиозный фестиваль «Крутое пике звезд шансона над Сибирской тайгой», зачем-то приуроченный пресс-службой «Единой России» к юбилею Александра Покрышкина, воссоздание министерства информации Новосибирской области для объединения всех связей региональной власти с общественностью под одним человеком и выборы в Новосибирском районе, которые могут поставить рекорд по количеству кандидатов-однофамильцев.

Почему новосибирские чиновники так долго решали, опровергать ли им свою причастность к фестивалю блатной песни? Почему московские функционеры партии власти, заявившие об избавлении от ярлыка, придуманного для них Алексеем Навальным, должны быть недовольны сибирскими единороссами? Почему появилась идея воссоздать в правительстве Новосибирской области структурное подразделение, которым до вступления в должность Василия Юрченко руководил Андрей Филичев? Почему мэрия Новосибирска часто выигрывает у областной администрации на поле взаимодействия со СМИ? Почему выборы в Новосибирском районе кажутся такими важными губернатору, его окружению и оппонентам? Почему директор Новосибирского зоопарка Ростислав Шило так долго заседает в городском совете депутатов?

В очередном выпуске «Тайги.взгляд» Евгений Мездриков и Алексей Мазур пытаются отыскать и озвучить ответы на эти и другие «почему». Авторы видео — Анастасия Кораблёва и Кирилл Канин.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования