«Волгоград — Сталинград — Путинград»: Тайга.взгляд о скудости российских побед, процессе над «исламским экстремистом» и борьбе с инакомыслящими
© Анастасия Кораблёва
«Волгоград — Сталинград — Путинград»: Тайга.взгляд о скудости российских побед, процессе над «исламским экстремистом» и борьбе с инакомыслящими
11 Фев 2013, 01:21 Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Евгений Мездриков обсуждают в программе «Тайга.взгляд» политические итоги недели, «сталинизацию», преследование религиозных лидеров и списки запрещенных книг. За что судят новосибирского ученого-математика, имама Ильхома Меражова? Как можно определить, является ли деятельность экстремистской? Как правоохранительные органы «работают» с религиозными лидерами? Зачем расширяют реестр запрещенных книг? Что общего у сюжетов Кафки и уголовным преследованием по-российски?

Кто и почему хочет переименовать Волгоград в Сталинград? Каким прошлым мы должны гордиться? Чем Путин намерен угодить «консервативному большинству»? От каких вопросов власть хочет отвлечь народ и как сохраняет «чистые руки»? Нужно ли жителям России каяться за преступления сталинизма? Способны ли чиновники стыдиться?

Противоречивая реакция на интервью Ильи Пономарёва Тайге.инфо: какие фразы цитировали больше всего? чем отличаются темы, интересные федеральным и региональным журналистам? готовы ли центральные СМИ освещать проблемы «замкадышей»? почему интернет не помогает регионам? как современная журналистика способствует росту сепаратизма в России?

Эти и другие вопросы — в выпуске программы «Тайга.взгляд». Авторы видео — Анастасия Кораблёва и Кирилл Канин.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования