«Сибирь может передать состояние брошенного человека»: музыкант из Израиля, побывав в Иркутске, написал песню о несчастной любви (видео)
© facebook.com/avigoldfinger Ави в образе: «Clothing is actually from Siberia. I'm a Gopnik»
«Сибирь может передать состояние брошенного человека»: музыкант из Израиля, побывав в Иркутске, написал песню о несчастной любви (видео)
01 Мар 2013, 09:56 «Ты превратила меня в волка, отправила в ссылку в Сибирь, оставила голодать между Ротшильдом и Ган-Хаиром». Израильский музыкант Ави Гольдфингер написал песню «Sibir», сыграв в одноименном видеоролике гопника в ушанке. Тайга.инфо публикует клип Гольдфингера с его комментариями иркутским журналистам. Семь лет я встречался с девушкой, и мы расстались, когда я жил в Тель-Авиве. Песня рассказывает о том, как каждая девушка на улице напоминает мне ее и как это сводит меня с ума. Недавно (летом 2010 года, — прим. Тайги.инфо) я был в Иркутске у друзей, и у меня возникла идея написать песню на эту тему. Мне показалось, что Сибирь и то, как ее воспринимают в мире, вполне могут передать состояние брошенного человека.

Почему именно гопник? Ну, это чтобы выглядеть старомодным, как чужак или незнакомец. Оператор снимал улицы с людьми, делал кадры с видами Ангары, которая очень похожа на порт в Тель-Авиве. Кадры Тель-Авива использовали по очереди с кадрами Ангары, поэтому зритель путается, не уверен, где именно я нахожусь. Кадры в комнате — это не в Иркутске, это в студии в Израиле, которую мы превратили в деревянную сибирскую хижину. Мы проконсультировались у наших русских друзей, живущих в Израиле, и они дали нам несколько советов — их мы использовали в оформлении интерьера. В клипе я в одежде, которую прислал мне оператор после съемок.

Я видел комментарии, но они не расстроили меня (некоторым иркутянам не понравилось, каким Ави Гольдфингер представил их город, — прим. Тайги.инфо). Здесь, в Израиле, на каждую статью выходит 95% плохих, ругательных отзывов, при этом людям вообще не важно, о чем эта статья. Так что я предполагал, что в России будет так же.

Иркутск мне понравился, а жители города ничем особенно не отличаются от израильтян. У нас вообще много общего. Например, в израильской музыке много мелодий родом из России.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования