«Несколько кругов ада»: Тайга.взгляд о штрафстоянках, роли Путина и следственной конспирологии по делу Нины Шестаковой
© Анастасия Кораблёва
02 Мар 2013, 15:32 Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Евгений Мездриков обсуждают в программе «Тайга.взгляд» зачем Владимиру Путину вникать в скандальное расследование гибели Нины Шестаковой и что делать с «фабрикой унижения» новосибирских автомобилистов. Как ради одного из видов бизнеса меняют областные законы? Что является максимальным наказанием для новосибирского автомобилиста, забирающего машину со штрафстоянок? Почему нет судебных исков к их владельцам? Как сломать систему, заставляющую проходить «несколько кругов ада»? Есть ли плюсы у новой системы оплаты эвакуации? Кого можно назвать одним из самых успешных лоббистов в заксобрании?

Что заставило новосибирских журналистов впервые объединиться и как они могут принести пользу обществу? Как СМИ намерены добиваться справедливого расследования дела Нины Шестаковой, сбитой машиной пьяного сотрудника полиции? Есть ли в медийных инициативах признаки заговора против правоохранительных органов? Что нужно сделать руководству силовых служб, чтобы новосибирцы больше не верили во вседозволенность и безнаказанность их сотрудников?

Узнает ли Путин об общественном восприятии расследования ДТП в Новосибирске и возможном ущербе для репутации государства? Что нужно ему рассказать? Чем выгодны президенту «жертвы» в деле Шестаковой? Эти и другие вопросы — в выпуске программы «Тайга.взгляд». Авторы видео — Анастасия Кораблёва и Кирилл Канин.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования