«Активисты разговаривают с властью, но не между собой»: Тайга.взгляд о выборах мэра Новосибирска, наследниках и гибели «Справедливой России»
© Анастасия Кораблёва
17 Мар 2013, 10:31 Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Евгений Мездриков обсуждают итоги недели в программе «Тайга.взгляд». Почему разумный избиратель не ходит на выборы? Можно ли считать избирательную кампанию 10 марта репетицией схватки за регион и областной центр? Как построить общественную коалицию перед выборами мэра Новосибирска? Что мешает объединению гражданских активистов? Как власть сможет их победить?

Что общего между династиями политиков в новосибирских заксобрании и горсовете и отношениями Путина и Медведева? Что заставляет российских руководителей привлекать детей к управлению семейным бизнесом? Почему люди голосуют за «наследников»?

Чем объясняется поведение новосибирского депутата Госдумы Ильи Пономарёва и его красноярского коллеги Валерия Зубова после исключения Гудковых из «Справедливой России»? Что заставляет нас восхищаться рядовыми поступками парламентариев? Почему будущее партии предопределено? Кто заменит справедливороссов на политической арене?

Эти и другие темы — в выпуске программы «Тайга.взгляд». Авторы видео — Анастасия Кораблёва и Кирилл Канин.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования