Фронда единороссов при голосовании за омбудсмена — это модель выборов мэра Новосибирска: Тайга.взгляд с Анатолием Кубановым
© Анастасия Кораблёва
Фронда единороссов при голосовании за омбудсмена — это модель выборов мэра Новосибирска: Тайга.взгляд с Анатолием Кубановым
28 Апр 2013, 13:57 Депутат новосибирского заксобрания Анатолий Кубанов рассказал в программе «Тайга.взгляд», почему единороссы голосовали против губернаторского кандидата в омбудсмены, какова в этом роль полпредства, как обеспечат победу Алексея Осипова и что нужно понять «ЕР» накануне выборов мэра Новосибирска. Депутат заксобрания Новосибирской области, руководитель регионального отделения «Справедливой России» Анатолий Кубанов обсудил с руководителем аналитического отдела Тайги.инфо Алексеем Мазуром и главным редактором сайта Евгением Мездриковым несостоявшиеся выборы уполномоченного по правам человека в регионе.

Кубанов рассказал, зачем «СР» выдвинула в омбудсмены юриста Инэссу Рябинину, прокомментировал причины провала кандидата губернатора Алексея Осипова, объяснил, сколько единороссов проголосовали за Светлану Воронкову, какова роль помощника сибирского полпреда Виктора Игнатова и почему это, с его точки зрения, — победа главы региона и поражение «Единой России».

Кроме того, участники программы предположили, что Осипов будет представлен заксобранию еще раз, обсудили, как обеспечат его назначение, какие выводы должны сделать в региональном правительстве перед выборами мэра Новосибирска и какая непубличная сила начнет подыскивать своего кандидата в главы города, если в «правящей партии» сохранится нестабильность.

Авторы видео — Анастасия Кораблёва, Наталья Гредина и Кирилл Канин.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования