Новосибирские власти не знают, кто будет отвечать за замену пластиковых окон в жилых домах (видео)
© Наталья Гредина Владимир Фефелов
Новосибирские власти не знают, кто будет отвечать за замену пластиковых окон в жилых домах (видео)
18 Сен 2013, 06:00 Главный архитектор Новосибирска Владимир Фефелов провел очередную пресс-конференцию о составлении паспортов фасадов жилых домов. Он рассказал про развитие Санкт-Петербурга и дефицит белой краски из-за появления пластиковых окон, но не ответил на главный вопрос. Ранее мэрия заявила, что всем жилым домам (кроме индивидуальных) необходимо получить паспорт фасада в течение двух лет. Собственникам придется остеклить балконы, если это будет закреплено в паспорте фасада дома. В первую очередь требования коснутся домов, расположенных на главных магистралях. При этом не исключено, что в ряде случаев потребуется замена пластиковых окон — где «белый пластик смотрится не гармонично». 

На пресс-конференции, в которой, помимо Фефелова, участвовала председатель правления одного из городских ТСЖ Лариса Мануйленко, главный архитектор попытался еще раз ответить на вопросы журналистов, в частности, о том, как тысячи жилых домов успеют получить паспорта и кто будет нести материальную ответственность за изменения внешнего облика или невыполнение предприсаний мэрии. Тайга.инфо предлагает посмотреть некоторые фрагменты выступления Владимира Фефелова.

Видео: Наталья Гредина


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования