«Носителями идей брожения окажутся единороссы»: Тайга.взгляд о триумфе власти и новых лицах новосибирской мэрии
© Наталья Гредина
09 Янв 2014, 03:25 Путин как единственный оппонент США, бюджетный кризис и неустойчивое положение губернаторов, запрос на лидеров в мэрии Новосибирска и правила ротации, последние советские управленцы и выход единороссов из-под контроля власти. Темы года в первом выпуске программы «Тайга.взгляд». Обозреватель Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Евгений Мездриков обсудили, какие темы станут ключевыми в начавшемся году: Олимпиада и Ходорковский, бюджетные проблемы, нестандартные ходы власти для снятия социальной напряженности, завершение эпохи советских управленцев с уходом Владимира Городецкого, принципы формирования новой команды новосибирской мэрии, кризис лидерства и «диагноз» депутатства. 

Видео: Наталья Гредина и Анастасия Кораблёва.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования