«Новосибирск — одна из последних русских надежд, Москва мертвая» (видео)
© Кирилл Канин
«Новосибирск — одна из последних русских надежд, Москва мертвая» (видео)
12 Фев 2014, 07:43 Депутаты Госдумы Анатолий Локоть и Илья Пономарёв встретились в новосибирском избиркоме с писателем Максимом Калашниковым. Локоть понадеялся на поддержку оппозиции, Пономарёв заверил, что не будет «стоять на пути победы», а Калашников сравнил Путина с Эхнатоном. 11 февраля кандидат на пост мэра Новосибирска Илья Пономарёв принес в городской избирком 9150 подписей в поддержку своего выдвижения и заявил, что мог бы собрать «и в два, и в три раза больше», так как чувствует серьёзную поддержку в городе. Пообещав прийти в 11:00, он опоздал почти на час и занял все внимание журналистов, ожидавших Анатолия Локтя. 

Коммунист появился для сдачи документов только после ухода своего коллеги по Госдуме и по-хозяйски дал пресс-конференцию в холле мэрии. Обоих любезно пропустил перед собой в избирком «позитивный националист» Максим Калашников, рассказавший Тайге.инфо, почему он решил начать брать власть именно с Новосибирска и как «ощущает» здесь «проблемы страны». Тайга.инфо представляет видеоотчет с импровизированной встречи оппозиционных кандидатов в мэры.

Видео: Кирилл Канин. На заставке ролика (слева направо на переднем плане): депутат заксобрания Андрей Жирнов, директор НП «Сибирский федеральный центр оздоровительного питания» Яков Новосёлов, Анатолий Локоть, телеведущая Светлана Воронкова и координатор отделения Федерации автовладельцев России Владимир Кириллов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования