«Разделяю принципы и „Родины“, и „Единой России“» (видео)
© Кирилл Канин Андрей Ксензов (в центре)
17 Фев 2014, 17:33 Андрей Ксензов подал в избирком Новосибирска документы для участия в досрочных выборах мэра. Бывший вице-губернатор заявил, что уже столкнулся с административным давлением, пока не определился, как сотрудничать с оппозицией, и еще поддерживает политику власти, несмотря на выход из «Единой России». Напомним, Андрея Ксензова, проработавшего больше 10 лет в мэрии Новосибирска и почти год в администрации Новосибирской области, выдвинула в мэры партия «Родина». В своей кампании он планирует сделать ставку на общение с избирателями «во дворах, учреждениях и на предприятиях». Ксензов заверил, что «рядом» с ним уже «десятки, сотни людей».

По словам бывшего чиновника, он планирует «конструктивно общаться» с каждым кандидатом, а не только с оппозиционерами, которые уже организовали в Новосибирске сразу две коалиции. «Здесь, я думаю, уже не время ставить какие-то подписи — время работать», — заявил Ксензов.

Он подчеркнул, что уже столкнулся с «противодействием» административного ресурса, но не уточнив, в чем это выразилось. Ксензов считает, что все недавние увольнения «деятелей культуры» (и чиновников, и «простых граждан») и заявления вроде «этого уволим» провоцируют в Новосибирске «разделение, которого не должно быть».

Кандидат идет на выборы мэра от «Родины», входящей в «Общественный народный фронт». Хотя Ксензов и вышел из «Единой России», его взгляды совпадают с государственной политикой страны. Он считает, что «горожане должны выбрать грамотного управленца».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования