Карелин и Шило постояли за Знаткова: «Сегодня воспитанники „ЕР“ ищут себе лучшего применения»
© Кирилл Канин Александр Карелин, Владимир Знатков, Ростислав Шило (слева направо)
20 Фев 2014, 12:40 Владимир Знатков стал кандидатом в мэры Новосибирска от «Единой России». Его доверенные лица Александр Карелин и Ростислав Шило рассказали журналистам, почему они поддержали Знаткова, в чем недоработка «ЕР» и согласен ли Кремль отдать город оппозиции. Об участии в выборах уже заявили бывшие первые вице-мэры Новосибирска Андрей Ксензов (от «Родины») и Владимир Анисимов (как самовыдвиженец), ранее состоявшие в правящей партии. Отвечая на вопрос Тайги.инфо, насколько тяжело будет противостоять прежним коллегам, Владимир Знатков признал, что «есть ряд кандидатов, в том числе, со своими сильными сторонами».

«А мои коллеги — я с ними долго работал и хорошо достаточно знаю — наверное, они принимают взвешенное решение, идя на эти выборы. Думаю, для города это будет плюс — это конкуренция программ, люди опытные», — отметил Знатков и обещал взять Ксензова и Анисимова на работу в случае своей победы, «если захотят».


Депутат Госдумы и почетный житель Новосибирска Александр Карелин выразил надежду, что «конкуренция будет честной», потому что у кандидатов есть не только опыт совместной работы в исполнительной власти, но и «оставленная на время партийная дисциплина».

«Это будет очевидным напоминанием, что конкуренция должна быть честной, — заявил Тайге.инфо Карелин. — На самом деле, мы немного недоработали в „Единой России“: создав такой широкий кадровый резерв, мы не поработали над созданием кадрового агентства. И сегодня воспитанники „ЕР“ ищут для себя лучшего применения, при этом, может быть, не столь избирательны в методах».

Более подробные комментарии Владимира Знаткова и его доверенных лиц — в видеоотчете.

Подготовили Кирилл Канин и Евгений Мездриков


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования