«Воскресные новости на ТВК»: Застройщики, чиновники и спасатели о пожаре в красноярской высотке
© tvk6.ru
«Воскресные новости на ТВК»: Застройщики, чиновники и спасатели о пожаре в красноярской высотке
22 Сен 2014, 08:24 Причиной пожара в 25-этажке на улице Шахтеров в Красноярске, по предварительной версии, стали «работы с открытым огнем пока не установленных лиц», ремонтировавших балкон на седьмом этаже, сообщил в прямом эфире программы «Воскресные новости на ТВК» 21 сентября замглавы краевого ГУ МЧС Виктор Макеич. Красноярский телеканал посвятил ЧП на Шахтеров весь вечерний выпуск «Воскресных новостей». Корреспонденты ТВК присутствовали на месте пожара, общались с жильцами сгоревшей высотки, побывали в средней школе №150, где разместили погорельцев, взяли комментарии у представителей МЧС, администрации Красноярска, строителей, юристов и генерального директора ЗАО «Сибагропромстрой» Камо Мурадяна, у которого «нет никаких сомнений» в качестве фасадных панелей, использованных его компанией при строительстве этого дома. Все отделочные работы проводились «Сибагропромстроем» без привлечения подрядных организаций.

В программе использованы кадры и фотографии из пострадавших квартир, а также подборка записей из Москвы, Грозного, Уфы, Владивостока и Астаны, где также горели высотки с навесными вентилируемыми фасадами. Кроме того, в распоряжении «Воскресных новостей» оказался документ о том, что ввод дома в эксплуатацию разрешила в 2011 году и.о. главы городского департамента архитектуры и строительства Наталья Свириденко. Тайга.инфо предлагает посмотреть выпуск программы «Воскресные новости на ТВК» целиком.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования