Петр Налич в новосибирской «Победе»: «Ты на море не бывала»
© Мария Ковганич
Петр Налич в новосибирской «Победе»: «Ты на море не бывала»
17 Июл 2015, 16:00 Каждое лето на веранде «Кино-Кафе» в «Победе» проходит фестиваль «Лето. Музыка. Победа». В 2015 году концертную программу открыл музыкальный коллектив Петра Налича. За пять лет существования фестиваля в «Победе» побывали группы «Чайф», «Крематорий», «Чиж и Ко», «Ногу свело», The No Smoking Orchestra Эмира Кустурицы, а также Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Игорь Корнелюк и другие.

Петр Налич — музыкант, ставший знаменитым благодаря YouTube. Его клип на песню «Guitar» посмотрели миллионы интернет-пользователей. На «Евровидении-2010» Петр Налич представлял Россию с песней «Lost and Forgotten».

В 2015 году на летней веранде «Кино-Кафе» также выступила группа «Несчастный случай», 30 июля ожидается концерта Макса Леонидова & HIPPOBAND.

Подготовили Мария Ковганич, Виктор Дмитриев, Анастасия Кораблева, Кирилл Канин

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования