Снегопад остановил сотни машин на трассе М-54 в Красноярском крае
© vk.com/kraschp
Снегопад остановил сотни машин на трассе М-54 в Красноярском крае
30 Сен 2015, 06:34 Сотни машин встали в пробку на трассе М-54 в Красноярском крае вечером 29 сентября из-за начавшегося снега. В регионе объявлено об ухудшении погоды, в центральных районах ожидается установление снежного покрова. Фотографии заснеженной трассы со вставшим транспортом появились в социальных сетях вечером 29 сентября.

Гендиректор телеканала «СТС-Прима» Дмитрий Буевич разместил видео с М-54 в фейсбуке и посоветовал не «соваться» туда: «По моим подсчетам, в 7 вечера стояло сотен пять машин по обе стороны перевала — фуры и все, у кого один мост ведущий. Ноль градусов, снег укатали в каток, аварии, забраться-спуститься — лотерея».


По сообщению красноярского управления МЧС, 30 сентября по центральным и южным районам региона ожидаются дождь, переходящий в мокрый снег, порывы северо-западного ветра 15–18 м/с, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, днем в горах южных районов местами ожидаются сильные осадки, на автодорогах сильная гололедица. 30 сентября — 1 октября в земледельческой зоне центральных районов возможно установление временного снежного покрова. 30 сентября в горных районах юга Таймырского МР и в Туруханском районе местами ожидаются порывы северного ветра 15–18 м/с.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования